Ein Seminar der Handwerkskammer des Saarlandes qualifiziert zur Leitung eines Filialbetriebs im Bäckerei- und Konditoreiverkauf.

Ein Seminar der Handwerkskammer des Saarlandes qualifiziert zur Leitung eines Filialbetriebs im Bäckerei- und Konditoreiverkauf. (Foto: © Jens Brüggemann/123RF.com)

Geprüfte Verkaufsleiterin Lebensmittelhandwerk

Im Rahmen einer Aufstiegsfortbildung kann man sich für Führungsaufgaben im Bäckerei- und Konditoreiverkauf qualifizieren.

Diese Aufstiegsfortbildung bereitet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf Führungsaufgaben im Bäckerei- und Konditoreiverkauf vor und qualifiziert sie für die Leitung eines Filialbetriebes. Durch eine ganzheitliche Betrachtung der Verkaufstätigkeiten im Lebensmitteleinzelhandel lernen die Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer, Arbeitsprozesse zu analysieren und zu verbessern.

Außerdem erlangen Absolventinnen und Absolventen der Fortbildung die Erlaubnis zur Ausbildung angehender Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk. Diese Fortbildung besteht aus einem fachpraktischen und einem fachtheoretischen Modul.

 

HintergrundHintergrund Weitere Informationen erhalten Interessierte bei Handwerksammer-Mitarbeiterin Cornelia Fauß, Tel.: 0681/5809132, E-Mail: weiterbildung@hwk-saarland.de oder online hier.
Termin Der nächste Kursbeginn ist am 14. November.

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Text: / handwerksblatt.de

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