Foto: © olegdudko/123RF.com
HWK Trier | August 2025
Standortvorteil trifft Nachhaltigkeit
Die Wirtschaftsförderung der Stadt Trier bietet eine Informationsveranstaltung zum Quartiers- und Wärmekonzept am Standort parQ54 in Trier an.
Bei der Bierbrüder Braumanufaktur in St. Ingbert, in der Mitte Geschäftsführer Oliver Muskalla. Er setzt auf handwerklich hergestelltes Bier. (Foto: © HWK Saarland)
Vorlesen:
Die Reihe der Betriebsbesuche der Handwerkskammer des Saarlandes ging weiter: Diesmal standen drei engagierte Mitgliedsbetriebe aus dem Lebensmittelhandwerk auf dem Programm.
Ziel der Betriebsbesuche der Handwerkskammer des Saarlandes ist es, aktuelle Trends, Herausforderungen und Entwicklungen in den Gewerken aus erster Hand zu erleben und den direkten Austausch mit unseren Mitgliedern zu fördern. Von der HWK nahmen an der Tour teil: Präsident Helmut Zimmer (bei zwei Betrieben), Hauptgeschäftsführer Jens Schmitt, der Leiter des Geschäftsbereichs Beratungsservice, Dr. Christian Seltsam, sowie der Leiter des Fachbereichs Betriebsberatung, Darius Nadery.
Stationen der Tour waren:
Fazit: BetriebsbesucheFazit "Wir bedanken uns herzlich für den spannenden Austausch, die offenen Einblicke – und die herzliche Gastfreundschaft, trotz hochsommerlicher Temperaturen!"
DHB jetzt auch digital!Einfach hier klicken und für das digitale Deutsche Handwerksblatt (DHB) registrieren!
Weitere Meldungen aus dem Bezirk der Handwerkskammer des Saarlandes
Kommentar schreiben