Pur, mit Butter, begleitet von Schnitzel, Schinken oder Rührei. Egal, wie Sie am liebsten weißen Spargel essen, eines steht fest: Jetzt ist wieder Spargelzeit.
Spitzenköchin Julia Komp stellt in einem Spargel Special ihre Lieblingsrezepte vor. Zubereitet wird weißer, grüner und thailändischer Spargel. Aufgetischt werden ein Spargel-Panna Cotta, Gnocchi mit Spargel und Kalbsfiletspitzen und als süßer Abschluss ein Cheesecake mit Erdbeeren.
Die Spargelsaison von April bis Juni ist relativ kurz. Daher präsentieren wir vom 24. Mai bis 28. Mai am Montag, Mittwoch und Freitag ein Spargel Special auf YouTube. Damit bleibt ausreichend Zeit, die Gaumenfreuden mit dem weißen Spargel auszuprobieren.
Der 24. Juni ist übrigens Spargel-Silvester und beendet offiziell die Spargelsaison. Natürlich kann danach noch Spargel gestochen werden. Das kann sich allerdings ungünstig auf die Ernte des kommenden Jahres auswirken. Und so weit wollen wir Spargelfans es doch nicht kommen lassen.
Vorspeise: "Blumengarten"
Ich bin damit einverstanden, dass mir alle externen Inhalte angezeigt werden und meine Cookie-Einstellung auf 'Alle Cookies zulassen' geändert wird. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Hauptgang: "Blonde d'Aquitaine"-Kalbsfilet mit Spargel & Gnocchi
Ich bin damit einverstanden, dass mir alle externen Inhalte angezeigt werden und meine Cookie-Einstellung auf 'Alle Cookies zulassen' geändert wird. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Dessert: Cheesecake mit Erdbeeren und Erdbeersoße
Ich bin damit einverstanden, dass mir alle externen Inhalte angezeigt werden und meine Cookie-Einstellung auf 'Alle Cookies zulassen' geändert wird. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Kommentar schreiben