Julia Komp eröffnet Oase in Köln
Spitzenköchin Julia Komp eröffnete am 19. Januar 2022 ihr neues Fine-Dining-Restaurant ''Sahila'' in Köln - eine Oase mitten in der Stadt.
Mit der Eröffnung ging für Sterneköchin Julia Komp ein großer Traum in Erfüllung, sie vereint mit dem Fine-Dining-Restaurant ''Sahila'' und der Mezze Bar ''Yu*lia'' zwei Konzepte unter einem Dach.
Kulinarische Weltreise als Inspiration für Rezepte
Das Fine-Dining-Restaurant interpretiert internationale Klassiker neu für die gehobene Küche. Die Menüs im Sahila halten für die Gäste vielfältige Gerichte und Aromen bereit. Die Inspiration für die Rezepte fand Komp während ihrer 14-monatigen Weltreise in Europa, Asien und dem Orient.
Über einen Innenhof des Sahilas erreicht man die Mezze Bar (arabisch für Vorspeisen) Yu*lia, hier können sich die Gäste auf mediterrane und orientalische Vorspeisenklassiker zum Teilen freuen. Auf großen Platten serviert das Team Vorspeisen aus Marokko, Tunesien, dem Libanon, der Türkei und Griechenland. Beide Restaurants teilen sich den begrünten Innenhof, welcher derzeit noch umgestaltet wird und als Oase mitten in der Stadt dienen soll.
Weitere Infos Öffnungszeiten Sahila
Dienstag bis Samstag: ab 18:30 bis 21:00 Uhr (Küche)
Samstag: 12:00 bis 14:00 Uhr (Küche)
Öffnungszeiten Yu*lia
Dienstag bis Samstag: ab 17:00 bis 21:00 Uhr (Küche)
Samstag: 12:00 bis 15:00 Uhr (Küche)
Adresse:
"Sahila - the Restaurant"
Kämmergasse 18
50676 Köln
DHB jetzt auch digital!Einfach hier klicken und für das digitale DHB registrieren!
Text:
Tabea Erpenbach /
handwerksblatt.de
Kommentar schreiben