Eine wärmende Kürbissuppe ist perfekt für die kalte Jahreszeit. Sterneköchin Julia Komp zeigt, wie schnell und einfach diese leckere Suppe gemacht werden kann.
Sämig und cremig. Julia Komp wählt für eine Kürbissuppe einen Hokkaidokürbis und einen Butternut. Vereint mit Chili, Ingwer, Mango und Maracuja kommt der herbstliche Klassiker mit einem Hauch asiatischer Aromen auf den Tisch.
Wie der Spargel im Mai, gehört eine Kürbissuppe im Oktober zu den saisonalen Klassikern in der Küche. Julia Komp mixt für ihr Kürbissuppen-Rezept das Beste aus zwei Kürbissorten. Während der Hokkaido eher etwas sämig in der Konsistenz ist, sorgt der Butternut dafür, dass die Kürbissuppe schön cremig wird.
Ich bin damit einverstanden, dass mir alle externen Inhalte angezeigt werden und meine Cookie-Einstellung auf 'Alle Cookies zulassen' geändert wird. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Mit Zitronengras, roter Chilipaste, Ingwer und einigen weiteren Zutaten wird aus der traditionellen Kürbissuppe eine sensationelle Suppe für alle, die die thailändische Küche lieben. Ergänzt mit frittierten Garnelenbällchen ist die Suppe sogar Festtagstauglich.
Kommentar schreiben